MENU INVERNALE
MENU' DEGUSTAZIONE
- 5 PORTATE BEVANDE ESCLUSE
ANTIPASTI
- CAPPASANTA, BAGNACAUDA, PEPERONE
- LINGUA E INSALATA WALDORF
- RANA PESCATRICE, GUAZZETTO IN VARIE CONSISTENZE
- UOVO SOFFIATO, PASTINACA, SPINACINO, GRANA PADANO E TARTUFO
- ZUPPETTA DI POMODORO E LE SUE VERDURE
PRIMI
- FUSILLONI, CINGHIALE, TERRA DI GINEPRO
- GARGANELLI, MANDORLE, PINOLI, BROCCOLO FIOLARO, PINO MUGO
- RAVIOLO FATTO IN CASA, FICHI, NOCI, CACAO
- LINGUINE, CONIGLIO, BLU DI CAPRA
- VIALONE, GAMBERO ROSSO, CAVOLO NERO, MANDARINO
SECONDI
- GUANCETTA ALL'AMARONE E PURE'
- RICCIOLA, LIMONE, CARCIOFO VIOLETTO, BOTTARGA DI MUGGINE
- COSTOLETTA DI VITELLO, PAK CHOI
- I COLORI SULLA SOGLIOLA E LE SUE VERDURE
- RATATOUILLE AL TEGAMINO, LATTERIA STRAVECCHIO
DESSERT
- TORTINO AL CIOCCOLATO BIANCO
- SACHER SCOMPOSTA
- LA MIA MERINGATA AL LAMPONE
- CAVOLFIORE, LIMONE, OLIO EVO
- TARTE TATIN, MELA, CACAO, ZAFFERANO