MENU INVERNALE

MENU' DEGUSTAZIONE

  • 5 PORTATE BEVANDE ESCLUSE

ANTIPASTI

  • CAPPASANTA, BAGNACAUDA, PEPERONE

  • LINGUA E INSALATA WALDORF

  • RANA PESCATRICE, GUAZZETTO IN VARIE CONSISTENZE

  • UOVO SOFFIATO, PASTINACA, SPINACINO, GRANA PADANO E TARTUFO

  • ZUPPETTA DI POMODORO E LE SUE VERDURE

PRIMI

  • FUSILLONI, CINGHIALE, TERRA DI GINEPRO

  • GARGANELLI, MANDORLE, PINOLI, BROCCOLO FIOLARO, PINO MUGO

  • RAVIOLO FATTO IN CASA, FICHI, NOCI, CACAO

  • LINGUINE, CONIGLIO, BLU DI CAPRA

  • VIALONE, GAMBERO ROSSO, CAVOLO NERO, MANDARINO

SECONDI

  • GUANCETTA ALL'AMARONE E PURE'

  • RICCIOLA, LIMONE, CARCIOFO VIOLETTO, BOTTARGA DI MUGGINE

  • COSTOLETTA DI VITELLO, PAK CHOI

  • I COLORI SULLA SOGLIOLA E LE SUE VERDURE

  • RATATOUILLE AL TEGAMINO, LATTERIA STRAVECCHIO

DESSERT

  • TORTINO AL CIOCCOLATO BIANCO

  • SACHER SCOMPOSTA

  • LA MIA MERINGATA AL LAMPONE

  • CAVOLFIORE, LIMONE, OLIO EVO

  • TARTE TATIN, MELA, CACAO, ZAFFERANO